A carne tem cheiro forte. Mas o que a equipe sentiu ao chegar ao depósito era muito desagradável. As instalações péssimas. Veneno de rato misturado a carimbeiras. As mesmas que falsificariam a data de fabricação de alimentos.
Toda vez que um produto vence no meu armário fico em dúvida. Um dia depois... será que posso consumir ? Mas sempre acabo por jogar fora. Um desperdício. Medo de não saber o que aquilo poderá fazer no meu estomago... Há uma razão para alimento ter data de validade, não ?
Agora imagine vc consumir um produto, acreditando que aquela data decisiva em azul foi adulterada. É muita sacanagem. Pior. O produto era vendido para hospitais, restaurantes do Jardins, sim eu ví o nome, escolas, buffets infantis, clubes. Mais de 200 clientes compravam produtos desse distribuidor. Será que o comprador de cada estabelecimento nunca duvidou da procedência. Não existe lanche grátis. Um produto com preço inferior, pode saber, logo trará uma surpresa desagradável. Assista a matéria em :http://bandnewstv.band.com.br/conteudo.asp?ID=177144&CNL=20
Imagens : Ubaldino Mota/ Celso De Marchi + Zorato
Edição : Pedro Motta
Nenhum comentário:
Postar um comentário