" Cada pessoa se alimenta do que lê, do que escuta, do que vê, de tudo que recebe do mundo e incorpora a si, assim como absorve um perfume. E se torna um pouco daquilo que fala, que ouve e toca. Se suas idéias e pensamentos são partes construtivas do seu ser, cada um doa seus conteúdos ao mundo ao expressá-los através de suas palavras e gestos ".

I Ching --- Livro : Medicina Integrativa - A cura pelo equilíbrio - Paulo de Tarso Lima.



sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Qual é o ponto ideal de preparo da carne ?

A pergunta é simples, mas nem todos os admiradores sabem. Eles preferem sangrando, já elas gostam dos pedaços mais corados...

Segundo especialistas, para aproveitar os benefícios da carne vermelha devemos consumi-lá ao ponto. Caso contrário, se estiverem muito bem ou mal passadas, a carne pode causar doenças. O perigo está nos extremos!!

Vale conferir e até aprender a fazer um bife ao ponto. Fácil ? Nem tanto ...

http://videos.band.com.br/v_67481_carne_vemelha_deve_ser_consumida_ao_ponto_segundo_especialistas.htm

Edição: Eduardo Sorrentino
Imagens : Nivaldo de Lima e Marcelo Amorin

Comentário de Boris Casoi : A carne é fraca !

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